- 04 223 56 99
- Rue du Palais 32, 4000 Liège
- Lundi au jeudi : 8h à 18h, vendredi : 8h à 16h
On ne le répétera jamais assez, on n’a pas de pain le lundi matin oui mais pourquoi ?
Depuis plus de 15 ans, nous avons fait le choix de ne pas travailler de nuit, pour avoir du pain coupé et frais du jour, le meilleur moment c’est entre 16h et 18h. ou encore mieux n’hésitez pas à le commander par téléphone. Le matin vous trouverez des viennoiseries, des miches, des pâtisseries…
Tous les jours à 14h, nouvelle fournée ! Pain à la levure de 650gr.
Farine de froment avec graines de tournesol, lin, sésame.
Farine de seigle avec graines de tournesol, lin, sésame.
Farine complète de seigle avec 10% de froment.
1/3 de farine complète d’épeautre, 2/3 de froment.
Farine 100% bio avec levure de 650gr.
Farine de seigle et de froment avec graines de lin, millet et tournesol.
1/3 de farine complète d’épeautre ,2/3 de froment
Farine bio & La pâte lève pendant 24h avec levure et levain de 550gr.
2/3 de farine complète d’épeautre, 1/3 froment.
Farine de froment.
Farine 100% Liégeoise.
Pain au levain de 550gr.
Farine complète d’épeautre et levain de froment.
Farine de froment, seigle, épeautre avec des flocons de quinoa, d’avoine, des graines de tournesol, lin et potiron.
Farine complète d’épeautre avec des noix.
Chez Dolci’s, c’est plus qu’une boulangerie où on va acheter du pain, c’est plus qu’un lieu chaleureux et convivial.
C’est ce genre de lieu hors du temps, où la frénésie qui nous entoure ralentit un peu lorsque l’on passe la porte.
Chez Dolci’s fait partie de ces rares boulangeries artisanales.
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